腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邓紫棋台湾夜市初体验 尝遍美味心情大好(图)

2010年06月10日10:59腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋台湾夜市初体验 尝遍美味心情大好(图)

邓紫棋台湾夜市初体验 尝遍美味心情大好(图)

腾讯音乐讯 香港爆红小天后邓紫棋上礼拜趁着来台湾拍MV空档,到了最有台湾味的“夜市”来体会台湾的夜市的美食及人情味。吃比脸大的鸡排及烫嘴的生煎包,捞金鱼、射气球,现场清唱展歌喉博得歌迷围观还让老板娘送金鱼给她,有吃又有得拿的邓紫棋,直说要搬来台湾居住,还特别拍了大头照片做纪念。

邓紫棋吃喝玩乐,初次“夜市人生”不亦乐乎!

来台湾前就有在网上跟一些台湾朋友MSN讨论台湾哪个夜市好吃又好玩;台湾朋友都齐推荐最有名的观光客最多的士林夜市及以便宜学生美食著名的师大夜市。邓紫棋听的心痒痒,每次来台湾宣传就是吵着宣传说,“我要去夜市、我要去夜市”,终于在趁着拍第二支MV的空档,让她一偿宿愿。

连逛两个大夜市的邓紫棋,一连吃了师大生煎包、卤味、珍珠奶茶,还有士林夜市的豪大炸鸡排、生炒花枝,让邓紫棋饱到走不动,但她笑说鸡牌还可以再啃一个,“台湾好友说台湾鸡排比脸大,我还以为是他开玩笑,没想到是真的!台湾每家炸鸡排都比脸大,快来香港开店一定会红啦!”

被台湾香港歌迷认出,还被日本歌迷误以为是仓木麻衣!

由于邓紫棋在香港人气超旺,最近来台湾发展,上遍告大综艺节目,综艺主持人大哥群们都纷纷要她展现唱功实力,要她清唱‚《I WILL ALWAYS LOVE U》连在发片记者会上主持人佼佼也要她唱;结果歌迷网有影片转贴后,台湾点阅率超高,也让歌迷惊艳邓紫棋小小个子跟年纪,能有如此歌唱实力,一下就在网络窜红!而有趣的是,在逛士林夜市时,邓紫棋正要排队买鸡排,结果有眼尖的台湾歌迷发现她,直找她拍照签名,还拱她要她唱一段《 I WILL ALWAYS LOVE U》;底部过歌迷热情,邓紫棋就在夜市现场唱了几句,过人的丧因引起现场路人围观,还让鸡排店老板都闻声而来!老板阿莎力地送她两块鸡排,让邓紫棋乐不可支,直说,早知道我就多唱几首!

而除了清唱吃免费鸡排之外,邓紫棋在去玩捞金鱼时,正好遇见香港去的粉丝团,随行中还有媒体记者,他乡遇故知,在捞金鱼时大家一阵笑闹,结果初次捞金鱼的邓紫棋一条都捞不到,狮子座爱面子的她气得牙痒痒;结果香港歌迷拱她当着老板娘的面使出“金鱼十招”;也就是用练摆出金鱼的各种喜怒哀乐表情,希望能博得老板娘一笑,再多给她几支网子捞。结果邓紫棋摆出金鱼十招,逗得老板娘花枝乱颤,不但多给她网子,还干脆送她十支金鱼做纪念,让邓紫棋说,台湾真的太有人情味的地方了!

不仅台湾及香港歌迷认出邓紫棋,连日本游客也看到她都喊她好“卡哇伊”;结果日本游客把她误认为日本歌手“仓木麻衣”,还跟她要签名,让邓紫棋哭笑不得。只好跟她们介绍自己的来历;日本游客不但没怎么样,反而更热情,还说要去买她专辑来听。让邓紫棋感动不已,还跟她们交换MSN,要跟她们保持连络,顺便学日文!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息