腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

高希希明年执导《康熙私访》 否认片酬30万一集

2010年06月10日11:45信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 马婷) “康熙微服私访”系列曾经风靡大江南北,但随着出品人邓建国金盆洗手而告一段落。不过最近,邓建国复出动作频频,在上海电视节上,他宣布将在10月开拍张娜拉主演的《刁蛮皇后》,明年还将开拍《康熙私访》。

据介绍,《康熙私访》正力邀高希希出任导演,演员却不再邀请张国立、邓婕,而是锁定邓超、孙俪,陈建斌和蒋勤勤等夫妻演员上。预计2011年左右拍完第一部58集,2012年4月拍完第二部60集。高希希表示:“现在还在等剧本完善,如果剧本很好,我很难不拍。”对于最近传闻他的片酬已经升至30万一集,他断然否认:“这是谣传。(演员高片酬现象?)这是市场需求决定吧,不是导演制片人说了算,而是买方电视台说了算。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息