腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

《国色天香》曝首版片花 成上海电视节热捧宠儿

2010年06月10日13:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《国色天香》曝首版片花 成上海电视节热捧宠儿

叶璇《国色天香》剧照

第16届上海电视节国际影视节于6月8日正式启幕。由任泉工作室和北京世纪三友投资二千万元、金牌编剧于正携手本届金像奖得主叶璇联袂打造的年代巨制《国色天香》也在电视节上曝光了首版片花,顿时成为各大卫星和地方电视台争相抢购的目标。该剧大气精美的品质、连同叶璇、潘虹、何赛飞、刘恺威、何晟铭、马雅舒等明星演员的精湛表演发挥,完全超乎观展电视台的意料,成为了本次电视节上的一大热点。而悬疑+多角恋+家族世仇的“中国第一部奢侈品传奇”也通过“三枪惊奇”、“双面情缘”等片花曝光情节得以展现。

《国色天香》讲述了清末时期发生在炼制香水闻名于世的“百花岭”上的绝代佳人“苏红玉”(叶璇饰)的“香水传奇人生”。剧中“苏红玉”带着鲜血的致命爱情,和绝不妥协的命运旋涡,被离奇的身世一次次地逼入绝境。我是谁?谁是我?仇人,情人之间刻骨铭心的纠缠和淋漓尽致的爱恋是剧中的一大看点,此外叶璇还将在剧中一人饰演两个外貌一样但身世迥异的女子,和两位男主演刘恺威、何晟铭展开复杂凄迷的三角恋。据该剧金牌制作人于正介绍,《国色天香》以“香水”谈情,是一部“带着嗅觉的魔幻大戏”,再现了当时年代最华美瑰丽的服装、道具和美术,剧情也带着魔幻色彩,以先进的电脑特技效果令观众从视觉画面中感受嗅觉感官世界,更用浓烈的情感,抽丝剥茧的解迷过程,层层推进剧情。

在《国色天香》首版片花中,给人留下最深印象的莫过于叶璇贵为金像奖得主的摄人荧幕魅力和诡秘离奇的情节。节奏明快的刺杀行动以及叶璇饰演的苏红玉怒开三枪,面对装在玻璃棺中长得与自己无异的苏雨宁尸体崩溃发疯的曝光情节都让人欲罢不能,也着实与一般的爱情片完全区分开来,构思和概念实属创举,独树一帜。出品人任泉表示当演员十余年,《国色天香》的剧本是几乎没遇见的好剧本,情节悬疑紧凑、吸引眼球,因此很有信心《国色天香》是一部国内超一流的大制作,而剧中几位实力主演们极具爆发力的表演也让自己非常满意。

《国色天香》剧情简介:

在以制香闻名的百花岭,香家与宫家皆为炼香世家,更是竞争对手。香家大少爷香浩宇和宫家少爷宫少华共同爱着第一香水师,苏家大小姐苏雨宁。情场失败的宫少华,使计拆散了浩宇与雨宁并将雨宁害死,后找到与雨宁长得一模一样的失忆女子红玉,把她培养成对香家充满仇恨的“雨宁”前去报复浩宇,并谋夺香家“国色天香”的秘方。浩宇历尽周折让“雨宁”明白真相爱上了自己,不料却发现她不过是个替身。深陷痛苦的浩宇将计就计,利用红玉反击宫家,红玉夹在两个男人复杂的爱与恨之间受尽磨难、爱恨纠缠,样貌、性情、甚至心中所爱都与另一个女人一模一样,该如何区分并认清自己?她以惊人的毅力和信念顿悟人性辨别真爱、从而寻回自己的真实身份,成就她传奇的香水人生。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息