腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

李光洁人气超越周渝民 成上海电视节人气王

2010年06月10日13:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第16届上海电视节已开幕数日,“白玉兰”的颁奖盛典也将于明日盛大举行。而各大奖项的最终归属则成为了广大网友与观众最为关心的问题。在相关电视节的某网络票选中,人气偶像周渝民在与80后人气小生李光洁的比拼中落败,李光洁以绝对优势成为电视节人气王。

作为近年来电视荧屏上的80后生力军,实力派型男李光洁可说是极具代表性的一位。由于其自出道以来塑造了诸多不同类型的人物形象,更是被广大观众称为“百变小生”。此次李光洁凭借其在《杀虎口》中的精彩演绎,被提名为第16届上海电视节最佳男演员,与范伟、黄志忠等人共同角逐“白玉兰”奖项。该提名一经公布,李光洁便在观众与网友中获得了极高的夺奖呼声,更有网友称其演技丝毫不输两位老前辈,是80后演技派的杰出代表。

在相关此次电视节的某网络票选中,李光洁再次与范伟、黄志忠、周渝民等位列“最具号召力男演员”候选之列。在为期近半月的网友投票过程中,李光洁与周渝民在票数上的竞争可谓最为激烈。在此比拼中,周渝民尽管同样票数极高、人气极旺,但李光洁一直以绝对领先优势占于首位,最终更是以数以千万计票数的压倒性优势夺得魁首,所得票数可谓是人气偶像周渝民的翻倍,成为当之无愧的人气王。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息