您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 欧美MV > 正文

 
Eminem《Not Afraid》MV
http://ent.QQ.com  2010年06月10日13:59   腾讯音乐    我要评论(0)

美国时间4月29日上午,艾米纳姆(Eminem)新专辑《Recovery》的首支单曲《Not Afraid》在网上泄露。艾米纳姆本打算在这天早晨参加广播脱口秀《The Morning After With Angela Yee》并在节目中进行这支单曲的首播。但就在他参加节目的前几分钟,这支单曲已经出现在了互联网上供网友下载。

之前纳姆的经纪人保罗-罗森博格(Paul Rosenberg)曾接受Billboard专访,表示《Not Afraid》是一支令人振奋的单曲,看来他没有撒谎。就泄露的歌词和曲调来看,单曲中的主人公对待生活比以前更加积极。

在单曲的前奏部分以及最后的结束部分,纳姆反复唱到,“我不害怕,我要站起来,大家来拉我的手,我们一起走,走过风暴,不管天气如何,你都不会孤独,如果你和我同路也叫我一声!”(I'm not afraid to take a stand / everybody, come take my hand / we'll walk this road together, through the storm / whatever weather... you're not alone / holler if you feel that you been down the same road)单曲的中间过渡部分,也有很多乐观向上的歌词。

纳姆表示,这支单曲所表达的也是他自己的观点。

《Not Afraid》收录在纳姆新专辑《Recovery》中,这张专辑将于今年6月22日发行。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板