腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如当制片人着手新片 透露曾想当前台小妹

2010年06月10日13:59腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

林心如当制片人着手新片 透露曾想当前台小妹

林心如当制片人着手新片 透露曾想当前台小妹

林心如要当制片人

腾讯娱乐讯: 6月8日, 在上海花园饭店一场以“我要的精彩人生”为主题的寻找榜样ol的活动在上海隆重举行,形象代言人林心如、吴亚馨等均到场祝贺。正在往制片人身份上转变的想法基本上有了个雏形,林心如坦言目前还在确定剧本中,“古装、时装就看到时的剧本,那个好就选哪个我是没有问题的。”

如果不当艺人曾想当前台小妹

一场“我要的精彩人生——2010《瑞丽伊人风尚》寻找榜样OL” 活动已经悄然拉开序幕,活动形象大使的著名影星林心如亦为每一位参与活动的OL们献上了自己美好的祝福:“有梦想的人都了不起,播撒希望的种子,收获精彩的人生!”问及林心如心目中OL是怎样的一个构想,心如就大方透露说:“其实我有想过去当前台小姐,因为常常觉得她们都过的好开心,上网聊天都可以,偶尔还可以去茶水间几位女生一起聊聊八卦。”

当制片人自己拍自己演

林心如经过这么多年后,也有了想当制片人想法。虽然八卦比较有意思,不过我还是要看看本子适合不适合新剧。而目前主要是前期的工作,看看剧本和工作人员沟通下,心如也坦言当这个制作人蛮辛苦的。有没有向范冰冰、章子怡取经,毕竟两人都有过当制片人的经验,林心如坦言并没有也,回来后都是各忙各的。在多次询问下,心如透露目前就在古装戏和时装里选,那个更适合就去那个吧。

相信赵薇不会“偏袒”我

在电影节期间,来自全球的好电影都云集上海,而林心如很幸运有两部片子入围,问及有没有想过拿奖一事,林心如坦言自己拍戏不是冲着奖来的,有的就一定不是别人的。巧合的是,林心如新片入围上海国际电影节,好友赵薇也将出现在电影节上担任评委工作,被问及会不会因为赵薇是评委而受益时,林心如坦言不会啊,“我也好久没有见到赵薇本人,知道她会来上海,不过并不知道她来当评委。”相信她不是偏袒我,我相信评委的眼睛,好戏是会得到认可的。

[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息