腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

高希希邀老婆客串《三国》 白玉出演卞夫人(图)

2010年06月10日11:49大江网-江南都市报段萍我要评论(0)
字号:T|T

高希希邀老婆客串《三国》 白玉出演卞夫人(图)

高希希妻子白玉出演卞夫人

本报讯(记者段萍)日前新《三国》播到74集时,讲述曹丕在曹操死后有意加害同胞兄弟曹植,被母亲卞夫人痛斥。记者发现,卞夫人一角很眼熟,长得和高希希夫人格外像。后来查找演员表,记者发现卞夫人果然是由白玉出演,原来高希希请老婆大人友情客串新《三国》。

这段戏卞夫人的出场不过一两分钟,她哀求儿子曹丕要念手足情,不能加害自己的兄弟姐妹。虽然戏份不多,但足以让观众领略白玉老道的表演功力。高希希是南昌籍的著名导演,但这位南昌的儿媳虽不是南昌人,其实也和南昌有着很深的情缘。当年白玉随父母从东北来到江西,也在南昌生活了很多年,曾是江西省话剧团的台柱子,后考入中央戏剧学院导演系才离开了南昌。也正是在南昌,白玉结识了高希希,两人幸福结合,并成为影视圈里的一对实力派伉俪。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息