您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 正文

 
视频:谢阳在上视节第一期 “撞”明星,聊花絮
http://ent.QQ.com  2010年06月10日14:39   腾讯世博    我要评论(0)

《魅力星主播》全新推出特别版,上海电视节期间,群星云集,有哪些大腕明星会光临?有哪些重磅电视剧会开播?有哪些精彩的幕后爆料?哪位新人将获得“真实传媒纪录片”,在业界崭露头角?什么才会引领未来动漫潮流,兴起另一波三维热潮?敬请关注《魅力星主播之谢阳在上视节》。

特别版第一期为您奉上了腾讯独家“撞星全解读”,“包青天”金超群、侯勇、刘力扬、陈子函、陈楚河一一与您见面。

一、陈紫函为未来男友画像

陈紫函现身为《就想赖着你》站台,作为娱乐圈的新晋“拼命三郎”陈紫函可以连续数天工作不休息,她坦言:“我必须靠药物支持到我自己的体力,我才能够正常地去现场工作”一句话说得记者都心疼。

二、陈楚河险遇春光乍现

一身牛仔裤加红色运动外套的陈楚河,凭着一双“电眼”和阳光微笑,在众多明星中尤为醒目。他在《流星蝴蝶剑》的“江湖”里“厮杀闯荡”,酷劲十足。

三、侯勇让军旅戏更时尚

侯勇带着“荷枪实弹”的战友,为《子弹上膛》做宣传,因为他们的特殊打扮,让人们误以为这是电视节的安保人员,很多人都没认出侯勇这位大明星。侯勇称军旅戏反应的是军人的艰难岁月,但应该更时尚更铁血一些。

四、刘力扬新剧蜕变“粉红蕾丝”

刘力扬在电视节上给我们带来了新剧。剧中她首次尝试了蕾丝“小粉粉”与高跟鞋,让平日里中性休闲装扮的她大呼过瘾。谈到戏中与言承旭的接触她很惊讶言承旭比真人还要帅,小脸让自己很羡慕。

五、金超群带您17年后重温《包青天》

《包青天之七侠五义》把情爱故事刻画得更当下,母女情、朋友情在包拯眼中重新排序,剧情阳刚之气混撒脂粉。包拯、展昭、公孙策的“铁三角”组合更是质量的保证,1993年的原班人马如今心态有何不同?

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板