腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阮经天靠声援挽救形象 被评公关危机高过陈冠希

2010年06月10日15:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阮经天许玮宁密游丽江 力证情未变(图)

阮经天日前高调携许玮宁密游丽江,力证情未变。

正所谓“人红是非多”,台湾当红人气王阮经天从走红至今就绯闻不断,近来更是深陷“开房门”、“破处门”等众多桃色新闻,使其艺人形象严重受损。虽然女友许玮宁和一众好友纷纷出面声援,却还是难解眼前危机。

凭借《命中注定我爱你》而稳坐台湾偶像剧一哥的阮经天事业发展越发顺利,不仅是出演的电视剧收视率飙升,转战电影圈后也是备受好评,就连国际知名导演侯孝贤也对其在电影《艋舺》中的表现赞赏有加。正当演艺行情一片看涨之际,阮经天却频频爆出“桃色绯闻”,不仅是被拍下和辣妹开房的照片,更被知情人爆料其在现实生活中用情不专,还是夺取刘品言(Sweety成员)初夜之人,一时间八卦绯闻层出不穷,也让阮经天的艺人形象一落千丈。

面对坊间的无数猜测,阮经天女友许玮宁和“初夜门”事件的当事人刘品言都在第一时间站出来为阮经天辟谣,而包括彭于晏、郑元畅等人在内的一众好友也纷纷公开声援,坚持表示相信阮经天的为人,只是身为当事人的阮经天却选择了保持缄默。面对此种娱乐危机公关,著名娱乐经理人、娱乐私塾创办人田金双一语中的,“阮经天此番的娱乐危机公关明显比陈冠希在‘艳照门’后的娱乐危机公关更胜一筹。”究其原因,阮经天的沉默和友人的声援其实是沿用了“借第三者”借力发力和“领袖意见”这一双重原则,为其化解了部分危机,无疑算是一次较为成功的娱乐危机公关。

只是危机公关的能力毕竟有限,在田金双看来,阮经天在种种绯闻的冲击下个人美誉度大大受损,目前的当务之急就是要赶紧重塑个人形象,让公众对其重拾信心。为此,田金双直言“恶俗娱乐行为,多少有些像猴子坐在壁炉上玩火,玩火者,必自焚。在此谨建议阮经天和相关人等多注意素质,加强自身娱乐道德修养,恪守知名度、美誉度和公信力多重提升这一原则,呵护自己在公众心目中的美好形象。毕竟一个艺人想让自己的演艺之路走得更加长远,还是得靠作品说话。”

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息