腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《喋血孤城》将亮相上影节 袁文康塑性格军官

2010年06月10日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《喋血孤城》将亮相上影节 袁文康塑性格军官

袁文康《喋血孤城》剧照

《喋血孤城》将亮相上影节 袁文康塑性格军官

袁文康和安以轩饰演战地情侣

腾讯娱乐讯 由袁文康、安以轩联手打造的2010战争巨作《喋血孤城》日前收到上海电影节邀请,将于6月13日在上海电影节主会场召开新闻发布会。作为本年度最受关注的战争题材电影,“影坛新贵”袁文康将与华谊兄弟同门好友安以轩共同出席在上海电影节的新闻发布会。《喋血孤城》剧组表示,将在发布会上揭秘袁文康与安以轩的“战地情缘”,大打催泪“情感牌”。在即将曝光的新版预告片中,袁文康继《集结号》后再次挑战军人形象,塑造了一位有血有肉的“个性军官”。

作为华谊兄弟力捧的“影坛新贵”,袁文康近年来大荧幕作品不断。早年凭电影《集结号》、《拉贝日记》一鸣惊人,今年(2010年)又有电影《A面B面》、《喋血孤城》等大荧幕作品上映,逐步成为颇受瞩目的电影新贵。除了演技扎实片约不断外,袁文康俊朗的外形一直使其掳获了大量年轻年龄段观众的芳心。在其新作《喋血孤城》中,袁文康不仅在《集结号》后疯狂开枪(《集结号》中王金存的角色一枪未发),尽显战场豪姿。更是与好友安以轩成为“战地情侣”,上演感人泪下的“战地情缘”,惨烈的战争场面与唯美的爱情场面交相辉映,成为该片的一大看点。据悉这些镜头也被剪入了该片的正式版预告片中,首次亮相上影节令人期待。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息