腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

预告:6月11日19:30分视频直播白玉兰颁奖礼

2010年06月10日18:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

预告:6月11日19:30分视频直播上视节颁奖礼

第十六届上海电视节海报

腾讯娱乐讯 第十六届上海电视节颁奖典礼将于2010年年6月11日晚上19:30分在上海举行,腾讯娱乐将对本次颁奖进行全程视频直播。本届上海电视节在增强“群众性”“参与性”的同时,进一步突出了新媒体作为电视剧新渠道、新平台,日益重要的作用与影响力。在当晚最佳男女演员、最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等13类奖项也将一一决出,在之前大热的海清、范伟能否摘得“视帝”“视后”的称号。真可谓是群星聚集、星光熠熠。

微博关注:

腾讯前方记者微博 思思 谢阳 欣培 嘉宾 李帅

参与微博讨论上视节

腾讯娱乐将于2010年6月11日19:30分全程视频直播上海电视节颁奖典礼,敬请广大网友关注。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息