腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

王珞丹期待看世博 新角色尝试挑战手语(图)

2010年06月10日19:16世博频道_腾讯网我要评论(0)
字号:T|T

主持人:我看到你微博上看到黄磊老师。

王珞丹:对。

主持人:可能有很多机会在颁奖典礼上,师生一起见面,可能他是评委,有没有紧张?

王珞丹:还好,我01年上学的时候黄然老师不在学校,他没教过我,如果他教过我我可能就退了。

主持人:你特别怕老师吗?

王珞丹:我觉得老师在学生心目中还是一个不可侵犯的地位,而且是你比较尊敬的老师。

个性率真直接不造作 新片角色全新尝试挑战手语

主持人:接下来可能很多人都问过,但是我还是忍不住问一下,《杜拉拉升升职记》你演杜拉拉,徐静蕾也演,姚晨也演,你觉得有什么不同呢?

王珞丹:姚晨是扣上一个鲜明的她的印记,徐静蕾又扣上了徐静蕾的印记,我这一款又有王珞丹的印记。

主持人:就是每个人都有每个人的特点。

王珞丹:我是当局者迷,旁观者清,你们看了以后应该会知道。

主持人:我特别关注你的博文,就一般明星的博文,我觉得这些博文是有一些人带着去操作一下,但是你的文字一看就是你自己写的,很多都是你自己心情的表达,就那件事情以后,我马上看你发的博文。是删掉了吗?

王珞丹:没有,无论是对的事情还是错的事情都会承担,我可能会另起一篇改,但是不会删。

主持人:很多人喜欢你可能就是因为你比较率真。

王珞丹:随着年龄的增长,可能率不了几年了。

主持人:因为钱小样、米莱都比较率真,我个人知道你生活中特别喜欢唱歌、写博客,给人感觉是文艺青年的感觉。有没有觉得自己是文艺青年呢?

王珞丹:还好吧,因为我一直对文艺青年这个概念比较模糊,我觉得还是一个商业和文艺结合的比较好的演员。

主持人:你经常会尝试一些改变,不知道一个演员在大家的心中形象太深刻是不是一个好事。如果丹丹有一天去演一个柔情似水的女孩子大家会不会觉得很别扭呢?

王珞丹:我觉得有突破是好事也不是坏事,如果你的特点别人认识你也不会改变,现在还是当好我的全民女友再说,当大一点再走比较知性一点的女性吧,现在的阅历不够,城府还不够。

主持人:从小到大我是那种大大咧咧的人,是不是这种率真的人在娱乐圈不能八面玲珑,很多事不能自然地应对呢?

王珞丹:我还好,可能在我身边的工作人员会比较辛苦,他每天都在想,我这样的人要求身边的工作人员比较八面玲珑一点,我可能比较直接。昨天我在一个活动上见到谭维维,我说我博客的歌现在换成你的了。我们俩还一起试过戏,我们俩都没有演那个戏,我拍了奋斗,她成了歌手,那一次挺有意思的,我觉得比较直接。

主持人:有没有想过去改变一下,或者是不那么直接、婉转一点,还是自己走自己的路。

王珞丹:我觉得装不来,你见到不爽的人,你说你今天比较漂亮,会觉得很别扭。

主持人:平时有什么事,觉得一定要发泄出来才痛快,像这样性格的人也有,比如说王菲,我知道你也特别喜欢王菲,觉得自己很多的行为和做法,有没有跟她有一点相似。是不是受到她一些影响呢?

王珞丹:我看她的专访比较少,听到的也不是很多,给我的整体感觉是我很喜欢她的歌。

主持人:好象你也唱过她的一些歌曲,我第一次听到你的歌是《奋斗》里面的《左边》还有《奋斗》的主題曲。

王珞丹:但是电视剧里面的声音不是我的,演唱也不是杨丞琳的。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息