腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

陈紫函现身上海电视节 大赞言承旭温柔(图)

2010年06月10日19:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈紫函现身上海电视节 大赞言承旭温柔(图)

陈紫函

陈紫函现身上海电视节 大赞言承旭温柔(图)

刘力扬陈紫函

陈紫函现身上海电视节 大赞言承旭温柔(图)

陈紫函

正在上海车墩影视城赶拍根据电影明星“上官云珠”生平改编的电视剧《红尘丽影》的女星陈紫函近日现身上海电视节,为其即将在安徽卫视暑假档上映的偶像剧《就想赖着你》(又名《就想爱着你》)宣传造势。

向剧组告假出席电视节

由言承旭、ELLE、陈紫函、张勋杰主演的偶像剧《就想赖着你》刚刚在台湾中视下档,即将在暑假档攻占内地荧屏,登陆安徽卫视,由此这次上海电视节上安徽电视台特意邀请来该剧的主演陈紫函、刘力扬两人进行首轮宣传。因为正在忙于拍摄电视剧《红尘丽影》,这部根据“上官云珠”生平改编的电视剧讲述了一个女人倾情于表演,与四个男人产生感情纠葛,命运波折的一生。做为一部纯女人戏,陈紫函的戏份颇重,为参加上海电视节宣传《就想赖着你》,陈紫函当天向剧组告假两小时,只能在路途中改妆换装。结束完电视节的宣传,陈紫函又立马回到剧组继续进行拍摄,非常敬业也因此被剧组称为“劳模”。

大赞言承旭温柔细心

当天,穿着一身白色小洋装的陈紫函搭配帽子,少了性感却了几分田园风格的恬静。陈紫函与刘力扬两人在现场一搭一唱,惺惺相惜,令现场气氛热烈。陈紫函在《就想赖着你》中饰演言承旭相恋七年的明星女友“丁卉凡”,因此赴台拍摄近两个月。陈紫函表示这部戏的整个拍摄过程十分快乐,剧组的演员和工作人员的关系都十分要好,所以杀青时大家都哭成一团。她还透露,私下里的言承旭十分热情、细心和温柔。

因为另一部由陈紫函主演的电视剧《黑玫瑰》正在各地热播,在穿过各展台时,陈紫函总是被热情的观众围住,称赞她在《黑玫瑰》中的英气表演。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息