腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:林心如上下防走光 与贺军翔“咬耳朵”

2010年06月11日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(10日)爱情喜剧电影《活该你单身》在北京举行首映仪式。导演蔡心携林心如、贺军翔、爱戴、吴大维等悉数亮相。

林心如与贺军翔走完红毯,落座嘉宾席后,心如立即让助理找来外套盖在自己胸前,生怕“春光乍泄”,自己不是调整,外套将自己每一寸“危险地带”遮掩严密,同时,不忘与身边的搭档贺军翔畅聊,笑语不断,可见俩人交情很深,林心如最后实在不放心,甚至叫助理为自己当人肉更衣室,助理就人前举起外套,心如在外套内层调整内衣,完全将身后的观众视为空气,引来不少观众侧目,这就是清纯的“紫薇格格”吗?心如当然没有估计这么多,与身边的型男浸泡在俩人世界里面,贺军翔更是与另一边的美女歌手爱戴完全零交流,全心只在心如这里。

“模范夫妻”之称的赵雅芝夫妇也来到了现场,向大家讲述自己的爱情秘诀,对于年轻人婚姻的不稳定,赵雅芝给出了谏言,爱情是需要无条件付出的。

多年未现身大银幕的赵雅芝在这部电影中客串了一天的戏,饰演一名资深的“爱情幸福专家”。赵雅芝谈到自己的爱情秘诀时,“幸福是需要自己去经营的,而且双方一定要互相包容和理解。”

谈到对现代年轻人婚姻的不稳定时,赵雅芝感慨良多,“爱情是需要无条件付出的,能够遇到一个适合自己的人是很不容易的,双方要懂得无条件付出,相信爱情,这是幸福的起点,但幸福的终点肯定是从爱情转化过来的亲情,而且这个过程我们必须不断努力和付出,尤其在面对诱惑的时候千万不能松懈。”赵雅芝坦言,当初就是先生的真心打动了自己,同时缘分也很重要。(图并文:田小野/tungstar)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息