腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:《活该你单身》首映 赵雅芝披露爱情故事

2010年06月11日08:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 6月10日,爱情谍战片《活该你单身》在北京举行首映式,导演蔡心携主演林心如、贺军翔、吴大维等齐齐亮相,在片中客串的赵雅芝也和先生一起为该片加油。

电影《活该你单身》瞄准当下都市里众多的单身男女,围绕其为何在婚姻与爱情的路上被剩下的话题进行探讨。影片首次采用悬疑、侦破形式进行故事讲述,号称国内首部爱情谍战片。

导演蔡心表示,单身状态没有好坏之分,但如果选择了单身,又埋怨单身,那自然是“活该你单身”。她解释,这部影片表达的就是这个主题——你挑这挑那想要的太多所以活该你单身,你渴望爱情却又不相信爱情也是活该你单身!

蔡心此前是赵雅芝的内地经纪人,此次跨界担任导演,得到了赵雅芝的大力支持,不仅在片中客串,还特意飞来北京为首映式捧场。

谈到对爱情的理解,赵雅芝说,爱情的建立需要双方无条件付出,而且彼此都要忠于这份爱情,两个人在一起,需要相互理解,相互包容。“爱情是幸福的起点,但幸福的终点肯定是从爱情转化过来的亲情,而且这个过程我们必须不断努力和付出,尤其在面对诱惑的时候千万不能松懈。”被问到当时是如何先生黄锦燊打动时,赵雅芝笑称是他的真心,当然,两个人的缘分也很重要。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息