腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿喊累生日平静过 犯太岁伤病连连很无奈

2010年06月11日09:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿喊累生日平静过 犯太岁伤病连连很无奈

伤病连连,容祖儿坦言生日只希望好好休息

腾讯娱乐讯 2010年6月11日 香港 乐坛天后容祖儿(Joey)昨日以性感造型出席活动,连日拉肚子令伊人清减不少。下周生日的容祖儿笑言获“皇上”御准放几日假,不过她只望平静度过,好好休息。

容祖儿昨日为代言的护肤品牌出席颁奖礼,以一身黑色Gucci中性套装现身的她,原来暗藏玄机,在腰间、大腿及背脊都有不少洞洞,露出白滑肌肤,非常性感。

御准放假

容祖儿笑言连日拉肚子后清减不少,令她一度担心新衣太松会走光,但容祖儿坦言身体已逐渐康复,她说:“你都不要不信邪,我属猴今年犯太岁,之前失声、感冒到现在拉肚子,半年内病足四个月,(摄太岁?)我想妈妈应该有去做,不过最重要是不要影响工作。”容祖儿早前到菲律宾拍戏,为怕拉肚子发作,要随身准备几个胶袋戒备,问到她会否请病假?她说:“接下来生日得到皇上(公司)御准放几日假,除了见歌迷之外,都想着静静地度过,因为真是好累,搞派对又怕喝酒刺激肠胃,唱卡拉OK又怕失声,所以希望大家体谅!”

自嘲眼小

另外,同场的靓模Evelyn、Anjaylia及Leanne Ho在台上分享打扮心得,Evelyn说:“自己中学时代真是不会打扮,希望大家不有袄找到旧照片,(怕被人说你整容?)如果有人说我整过都挺好,证明我变漂亮了啊,不过我的样子真是差别不大,眼睛都是这么小!”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息