腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦没想过跟蔡依林复合:我们一直是朋友

2010年06月11日09:35金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦没想过跟蔡依林复合:我们一直是朋友
周杰伦和蔡依林复合无望。(资料图)

周杰伦精心打造、出道十年代表作《跨时代》专辑,歌词一如以往被逐字逐句解析,歌迷不放过任何可以更接近天王世界的蛛丝马迹,而由周杰伦亲谱词曲的专辑第5首歌《好久不见》,发表后便在网络盛传是为前绯闻女友蔡依林所写,有周董盼与蔡同学复合的“喊话”。

热心网友详细依词举证,包括“你的小狗长大了吗”、“冷战早已经不流行”、歌词最后更呼喊“赶快回来到我身边”,看似真的有谱。近期也有乐评指周董新歌《好久不见》歌词引用小狗、相片、围巾、剪不到后面头发等情境,平淡叙述情侣的生活细节,刚好与蔡依林填词谈“情伤”的歌曲《开场白》有呼应与异曲同工之妙。

不过前日周董在推广《好久不见》MV时却笑说:“网友多想了。”蔡依林经纪人也回应,网友想象力太丰富了,双J一直是朋友。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息