腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

王珞丹范伟分获人气王 《人间正道》成大赢家

2010年06月11日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王珞丹范伟分获人气王 《人间正道》成大赢家

最具号召力女演员王珞丹

王珞丹范伟分获人气王 《人间正道》成大赢家

最具号召力男演员范伟

腾讯娱乐讯 6月10日晚, “第16届上海电视节互联网大众票选”活动在上海揭晓结果,并为次日白玉兰各奖项的颁出提前预热。 王珞丹、文章、陈晓东、徐峥、靳羽西等影视明星、圈中大腕儿齐聚一堂,见证本次“互联网大众票选”的最终结果。最终王珞丹、范伟分获分量最重的男女最具号召力大奖,《人间正道是沧桑》荣获最受关注电视剧奖,成为当晚最大的赢家。

范伟王珞丹分获人气大奖

在“最具潜力女演员”的评选中,杨雪凭借在热播剧《人间正道是沧桑》中对林娥一角的精湛表演,一举夺得这一奖项;《媳妇的美好时代》中饰演毛峰的林申和《我的青春谁做主》中饰演高齐的张译共同摘获“最具潜力男演员”,成为当晚颁奖礼上惟一的“双黄蛋”。《人间正道是沧桑》导演张黎与《媳妇的美好时代》编剧王丽萍分别摘得“最具实力导演”与“最吸引人剧情”奖。 竞争最激烈,也最凸显大众口碑的“人气王”奖项——“最具号召力男演员”、“最具号召力女演员”则由范伟、王珞丹这一老一少夺得。凭借在《老大的幸福》出色的表演,范伟征服众人眼球;因《奋斗》和《我的青春谁做主》里青春率真形象而大红大紫的王珞丹,成为时下年轻人最喜欢的偶像女演员。

《人间正道是沧桑》成大赢家

在总收到超过1亿8千万的投票中,《我的青春谁做主》、《媳妇的美好时代》和《老大的幸福》《人间正道是沧桑》均为热门剧集,《老大的幸福》更是最终在网络投票中拔得头筹。不过《人间正道是沧桑》则更受媒体评审团与妈妈评审团的喜爱,在综合网络投票、媒体评审、妈妈评审的三方票数权重后,《人间正道是沧桑》最终在激烈的评选中脱颖而出,成为本届上海电视节互联网大众票选“最受关注电视剧”的得主。 此外,当晚还特别颁出“最佳网络点击贡献top5”和“最佳网络精神电视剧”两大极具互联网特色的大奖,它们的得主分别是:《我的青春谁做主》《我的团长我的团》《陪你去看流星雨》《媳妇的美好时代》《命中注定我爱你》和《仙剑奇侠传3》。

人气奖能否真正笑傲白玉兰?

互联网大众评选的结果,能否成为白玉兰奖的风向标?此次夺得“最受关注电视剧”项的《人间正道是沧桑》能否继续笑傲白玉兰奖?这些答案只有等到上海电视节闭幕式当晚才能揭晓,不过值得一提的是,往届人气奖获得者和电视剧,最终在“白玉兰”上的成绩却大相径庭,很少有演员能一次拿下人气和评审双料大奖,而今年能否打破这一魔咒呢?11日晚的白玉兰颁奖典礼以及第十六届上海电视节闭幕式上,答案将一一揭晓,到底是王珞丹笑到最后还是海清突围成功,让我们拭目以待吧。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息