腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

方力申《出水芙蓉》体验死亡 被阿娇玩惨

2010年06月11日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

方力申《出水芙蓉》体验死亡 被阿娇玩惨
方力申被装进箱子里

方力申《出水芙蓉》体验死亡 被阿娇玩惨
满身白漆的小方表情无助

刘镇伟全新力作《出水芙蓉》即将于7月6日在全国上映。最近片中剧照以及片花频频曝光,阿娇、方力申、黄圣依、冯德伦、田亮等主创的造型千姿百态、性格古灵精怪,处处充斥着“无厘头大师”刘镇伟的搞笑奇想风格,而在片中,方力申所出演的游泳明星却丝毫享受不到明星待遇,处处被虐待,被阿娇和姐妹花们“群殴”、涂上白漆、被熨斗烫、甚至被塞进行李箱,首次让方力申体验狭小空间窒息感觉,成为刘镇伟导演的影片中境遇最“惨”的男主演。

片中,女主角阿娇为了报仇参加游泳比赛,竟然野蛮的绑架了方力申来到长洲岛。让人意想不到的是,方力申被装在了一个行李箱里带走。七尺男儿方力申愣是被蜷缩一团,有如练过缩骨功,实现了导演这一无厘头创举。在回忆拍摄这段装箱戏时,方力申还心有余悸,“我当时真的很害怕,在箱子扣上的一瞬间,我觉得自己快要死了,好担心箱子锁上打不开怎么办?所以这样的游戏,千万不要轻易尝试,当然有导演在就没问题啦”。

作为最“惨”之角色,方力申在夏日炎炎的高温下拍戏,被太阳晒到浑身流汗不说,他还要被满身涂上白漆,或者画上京剧大花脸,被折腾得人不人鬼不鬼。不过,小方表示:“其实导演对我很好,因为他不希望这场戏拍很多天,所以他只希望将此戏份集中一日进行。但老实说,当时的滋味真的很痛苦。长时间在长洲拍摄,已经晒到甩皮,再涂上白油,令我更加痒!拍摄之后,皮肤敏感了好一阵子,但只要有好效果,我觉得没有问题!”刘导演表示:“小方一边被涂上白色颜料,一边在跟我说很痒,当时我都觉得心痛!但为了有好的效果,只好叫年青人辛苦一点。不过,小方真的很专业,我仍记得当时他痒得眼泛泪光,问他要否休息,他坚持说要继续,很少年青演员可以如此吃得苦。”

功夫不负有心人,相信小方如此卖力出演,一定会得到广大影迷朋友的支持,7月6日,方力申好戏连连现身《出水芙蓉》,到底如何被玩惨?请观众一定到影院观看哦,一定会让你惊喜不断,开心笑爆肚,清凉一夏天!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息