腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

洪晃微博爆料鄢颇情事 曾当小三“用完人就扔”

2010年06月11日11:49现代金报 我要评论(0)
字号:T|T

洪晃微博爆料鄢颇情事 曾当小三“用完人就扔”

梅婷前夫、青年导演鄢颇于6月8日下午4时许,在北京东大桥神路街附近的百脑汇旗舰店遭遇多人袭击,挑断脚筋,砍成重伤。这一事件昨日迅速从娱乐新闻升级为社会新闻。记者昨日从北京媒体同行获悉,鄢颇目前已无生命危险。北京警方昨日表示,目前正在对此事件进行进一步调查,暂时无法公布其他消息。

对于此事,昨日洪晃在微博上爆料,直指鄢颇不靠谱,“多年前,我有个市场总监,中、法、英三国文都流利,正好要做刘索拉的演唱会。晚会当天,她突然跟我辞职了。我当然请她留下,她说不行,因为鄢和梅是当晚的嘉宾,她如果要伺候他们,太受侮辱了。我把她拉一边,她告诉我,她在法国时候和鄢好过,而且后来决定和自己丈夫离婚,跟鄢好,也曾经给过鄢很多经济上的支持,但是那时候,突然鄢要回国,之后三个月没音信,等她回来找鄢,发现他已经和梅结婚了。”洪晃还在微博上说,“这孩子,可怜,但做事真的不靠谱,用人朝前不朝后,用完就扔。”

鄢颇其人:原名鄢泼,1967年生人,毕业于法国高等装饰艺术学院视觉传播系,2003年由美术设计转而从事导演职业,曾拍摄电视《新结婚时代》电影《阿司匹林》。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息