腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

古装神话剧亮相上海电视节 《聊斋3》受热捧

2010年06月11日12:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古装神话剧亮相上海电视节 《聊斋3》受热捧

李威(左)、贾青剧照

古装神话剧亮相上海电视节 《聊斋3》受热捧

孙协志(左)、康华剧照

由上海东锦文化传播有限公司制作的古装神话剧《聊斋3》日前亮相上海电视节,受到广大观众的热捧。

东锦文化一直以擅长拍摄古装剧并且制作精良而著称。从此次在上海电视节先期曝光的《聊斋3》片花来看,画面特效之精美以及剧中场景和人物造型之华丽令人赞叹不已。除了养眼的视觉效果之外,《聊斋3》用单元剧的形式再现了古典志怪小说《聊斋》里的六个广为流传的故事,大大丰富了原著的故事情节,委婉曲折引人入胜。

《聊斋3》汇集了萧蔷、张茜、薛凯琪、贾青、李威、康华、孙协志等两岸三地众多知名艺人倾情加盟,强大的演员阵容亦是此剧成功的一大保证。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息