腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls全美巡演初战告捷 第一场大获成功

2010年06月11日12:03腾讯音乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls全美巡演初战告捷 第一场大获成功

WONDER GIRLS

韩国超人气美女偶像团体Wonder Girls,在美国的全美巡演已正式拉开帷幕,并且第一场大获成功。

本月4日Wonder Girls在美国首都华盛顿举办了巡演首站,门票全部卖空,且全场爆满的盛况,让台上的几位美女不知不觉演唱两小时也没觉得一丝疲累。

2PM负责开场,演唱了该团体大受欢迎的几首歌曲包括《Without U》《Heartbeat》《Again & Again》等歌曲,Nikkun和玉泽演也都用纯熟的英文和观众互动,非常醒目。

Wonder Girls在舞台上大唱《I wanna》、《Good bye》等歌曲,随后的《Pussycat Dolls》、《Don't cha》更是逐渐把舞台带往高潮,更有《So hot》、《This time》等歌曲,其中《This time》的英文版更是让人印象深刻。

而把整个演唱会带上最高潮的当然就是大家耳熟能详的《Nobody》、《Tell me》的,不仅成员们在舞台上演唱,全场观众更一起大合唱,场面非常壮观。

Wonder Girls四日在华盛顿、五日在亚特兰大、六日在纽约的演唱会,门票都是飞快卖光,足以证明该团体的确已经打入美国市场。另外九日、十日和十一日她们又先后在休斯顿、达拉斯、洛杉矶开唱。(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息