腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

杨雪靓丽亮相上海 准妈妈稳获最具潜力女演员

2010年06月11日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨雪靓丽亮相上海 准妈妈稳获最具潜力女演员

《人间正道》主创

杨雪靓丽亮相上海 准妈妈稳获最具潜力女演员

杨雪准妈妈造型

杨雪靓丽亮相上海 准妈妈稳获最具潜力女演员

杨雪斩获最具潜力女演员

第16届上海电视节互联网大众票选”活动在上海揭晓结果,并为今日白玉兰各奖项的颁出提前预热。人气女星杨雪凭借在热播剧《人间正道是沧桑》中对林娥一角的精湛表演,一举捧得“最具潜力女演员”的奖杯。活动现场,杨雪身着一袭深蓝色露肩小礼服搭配亮粉色的袜子彰显靓丽典雅,而胸前蝴蝶结的特别设计更衬托其玲珑可爱。作为已经怀有6个月身孕的准妈妈,得到了现场媒体和嘉宾的祝福。与此同时,杨雪主演的电视剧《人间正道是沧桑》也一举斩获“最受关注电视剧”的殊荣,成为活动当晚最大的赢家。

准妈妈杨雪站在台上说:“一直很兴奋,我一个人站在上面,需要感谢在后面托着我的人,特别感谢张黎导演,如果没有他们,我想不会有这样子的蜕变。最后要感谢我的宝宝,你们所有人让我在今天变得最幸福。” 继《人间正道是沧桑》大热荧屏后,杨雪饰演的林娥给观众留下了深刻的印象。她在剧中的形象完全脱离了以往时尚甜美的造型,以帅气干练的女军人形象亮相荧屏,

杨雪在片中饰演的林娥美丽机智,还是个数字天才, 可以在最短的时间内破译敌人的密码,同时却又不乏激情,和剧中三大男主角都有非常精彩的感情戏。人物命运起伏,年龄跨度也非常大,是一个非常出彩的灵魂人物。近期热播的《男儿本色》杨雪饰演乱世中一直陪伴于周传雄(刘烨饰)身边的布尼达春。在旧上海金融危机之下,无论周传雄失意潦倒还是飞黄腾达,始终对他不离不弃忠贞不渝,爱意至深。杨雪和刘烨带给观众一段唯美纠葛的感情好戏。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息