腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

黄志忠今晚角逐白玉兰 《人间正道》成赢家

2010年06月11日12:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄志忠今晚角逐白玉兰 《人间正道》成赢家

《人间正道》剧组

黄志忠今晚角逐白玉兰 《人间正道》成赢家

黄志忠

黄志忠今晚角逐白玉兰 《人间正道》成赢家

黄志忠给导演张黎(中)颁奖。

“第16届上海电视节互联网大众票选”活动在上海揭晓结果,并为今日白玉兰各奖项的颁出提前预热。夺视帝热门人物黄志忠昨日亮相上海作为颁奖嘉宾为大众票选的“最具实力导演”张黎颁奖。活动现场,黄志忠一袭黑色西装彰显帅气稳重,同时他主演的《人间正道是沧桑》也一举斩获“最受关注电视剧”的殊荣,成为活动当晚最大的赢家。

第16届上海电视节今晚将在上海揭晓,黄志忠凭借《人间正道是沧桑》心思缜密的杨立仁急速蹿红,风头正劲。成为“视帝”之战最有力的竞争者倍受关注。昨日为伯乐张黎导演颁奖,黄志忠表达了自己的感谢之情。一直以来,黄志忠扎实的表演风格受到观众的关注,他获得了“举重若轻”“没有演艺圈的浮华之气”的诸多评价,他在剧中饰演的杨立仁虽然在剧中是反面人物,但他对操守的坚定,对理想、对信念的坚持,让这一角色深受观众喜爱。黄志忠把杨立仁所有的个性,在剧中展现的淋漓尽致,这是他多年来演技累积的一次总的爆发。

今晚,黄志忠将走到白玉兰奖的颁奖殿堂,他把一个城府极深,却又心藏大爱的杨立仁,演绎得毫无挑剔、深受好评的同时,他也突破了自己。在这个没有硝烟的战场上,究竟谁能斩获白玉兰的桂冠,让我们拭目以待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息