腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《变形金刚3》将出3D版本 成该系列电影终结篇

2010年06月11日14:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《变形金刚3》将出3D版本 成该系列电影终结篇

《变形金刚3》导演迈克尔·贝(Michael Bay)

腾讯娱乐讯 北京时间6月11日,据美国媒体消息,《变形金刚3》导演迈克尔·贝(Michael Bay)透露,这部电影2011年上映时,将会推出3D的版本。此外,《变形金刚3》也将是这部系列电影的终结篇。

詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》走红后,国际影坛爆发了3D电影的热潮,此前,迈克尔·贝曾不屑地表示,他执导的新《变形金刚》,不会走3D的路线。但是,迈克尔·贝如今改变了这一决定。他在接受《今日美国》采访时证实了《变形金刚3》将推出3D版本的消息。

不过,迈克尔·贝没有透露,《变形金刚3》是将全程采用3D摄像机拍摄,还通过后期转换,来让这部影片以3D的形式上映。采访他的记者安东尼·博瑞尼肯就预测,根据迈克尔·贝追求完美的性格,这部电影,极有可能采用3D机器拍摄。

此外,迈克尔·贝还表示,《变形金刚3》将是这部系列电影的终结篇,他说:“作为一个三部曲,《变形金刚》该结束了。当然,以后的人是可以重拍的。你要知道,当《变形金刚3》的部分角色都‘死亡’的之时,意味他们就不可能再复活。”

最后,迈克尔·贝透露了《变形金刚3》的拍摄计划,他表示,新电影将改善《变形金刚2》中遭到批评的情节,而故事将变得“更有神秘色彩”,上集已经‘死亡’的人物角色将不会出现,原作中独眼机器人“震荡波”(Shockwave)将在《变形金刚3》登场,成为剧中的反派。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息