腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《暮光之城3》被评为R级 罗伯特·帕丁森剧透

2010年06月11日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《暮光之城3》被评为R级 罗伯特·帕丁森剧透

罗伯特·帕丁森

腾讯娱乐讯 北京时间6月11日,据美国媒体消息,即将于6月30日在全球上映的《暮光之城3:月食》(The Twilight Saga: Eclipse),日前被评定为R级恐怖片,这意味着17岁以下观众需要在父母的陪同下,才能进电影院观看这部电影。此外,主演罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)在参加法国首映礼时,大曝剧透,希望能借此抵消因评级而对影片造成的不利影响。

据报道,《暮光之城3:月食》剧情,延续了上两部电影吸血鬼和人类之间的爱情故事,不过,同时还增加了大量的打斗和恐怖镜头,因此,被美国电影协会评定为儿童不宜。

罗伯特·帕丁森在参加法国首映礼的宣传仪式时,对外证实了这个消息,他表示,这部将于6月30日上映的电影,部分镜头可能会比较吓人,但是,罗伯特·帕丁森说:“《暮光之城3:月食》并没有成人的裸体场面,然而,由于部分镜头,它还是被禁止16岁以下的人观看了。”

而对于这部新作,罗伯特·帕丁森信心十足的表示,“就我而言,我觉得这是一部非常有趣的电影。因为前两部中,我的角色还是有所保留的。”罗伯特·帕丁森同时透露了部分剧情,“在《暮光之城3》中,‘贝拉’将变成吸血鬼了。她将和我结婚,然后住在了一起。”

据悉,《暮光之城3》上映后,随即将开拍《暮光之城4:破晓》(Breaking Dawn)。但罗伯特·帕丁森透露,“我现在还没有看到相关的剧本,不过,我看好它的前景。”

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息