腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《真爱如血》第三季即将播出 艾利斯谈剧中恋人

2010年06月11日14:50腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《真爱如血》第三季即将播出 艾利斯谈剧中恋人

《真爱如血》剧照

《真爱如血》(True Blood)第三季在本周日(6月13日)就要在HBO播出了。这次的演员阵容得到了巨大扩充,比如,给吸血鬼拉斐特·雷诺兹(Lafayette Reynolds)配了一个恋人。

据说,拉斐特将和一名神秘的护士杰西(Jesus)谈一场恋爱,而他本人的故事也会变得越来越惊悚。杰西的扮演者是凯文·亚历杭德罗(Kevin Alejandro)。

饰演拉斐特的尼尔森·艾利斯(Nelsan Ellis)在第三季洛杉矶首播礼的红地毯上称赞凯文是个非常好的演员,还说能够和一个好的演员搭戏,对演员自身来说都是一个提高的过程。

尼尔森虽然自身表现得很谦虚,但是同组演员却表示了对他演技的由衷赞赏,说他有时能够脱离剧本,即兴说出精彩的台词。就连导演阿兰·波尔(Alan Ball)都称,尼尔森仿佛来自另外一个星球的天才。

而凯文也回赞了尼尔森,称他是个极有天赋的演员,也说在拍摄这部电视剧时最棒的感受就是导演给予了演员一定的自由发挥的空间。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息