腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

上视节男演员奖下“双黄蛋” 林申称双黄不重要

2010年06月11日15:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上视节男演员奖下“双黄蛋” 林申称双黄不重要

林申走上红地毯

上视节男演员奖下“双黄蛋” 林申称双黄不重要

林申获最具潜力男演员

通过网友票选、妈妈评审团和媒体评审团的共同评定,第16届上海电视节观众票选结果揭晓,《媳妇的美好时代》倍受肯定,获得“最佳网络点击率贡献TOP5”、“最具实力编剧”两项大奖,林申也凭借在剧中对80后魔术师毛锋的完美诠释,获得“最具潜力男演员”奖。

发表获奖感言时,林申一连串说了好几个感谢,感谢上海电视节组委会,感谢《媳妇的美好时代》,感谢能和编剧王丽萍老师合作,感谢《媳妇》的全体工作人员,感谢家人的支持。最后他还感慨地说:“最要感谢恩师李少红导演,尽管我没有拍您的《红楼梦》,但您永远时我的恩师。”他还特别感谢申申帝国和申申吸引的粉丝们夜以继日为他投票,他们的支持会让他变得更强大。

在后台接受采访时,有记者问对于本次的奖项又是“双黄蛋”怎么看。他坦言,这样挺好的,这个奖项不是“最佳男演员”、“最佳男配角”等,哪怕是金马奖“最佳男演员”也是“双黄蛋”。有几个人拿奖不重要,重要的是你拿到了,也对得起那些支持你的人。

据悉,参加完颁奖典礼,林申立即赶回横店拍摄新剧,剧中角色对他来说,将是继“京范儿雅痞男”毛锋之后,又一完全不同的挑战。(文/cynthia)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息