腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 金逸影城影讯 > 正文

《不是闹着玩的》金逸亮相 “河南制造”引爆笑

2010年06月11日16:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《不是闹着玩的》金逸亮相 “河南制造”引爆笑

金逸影城-为导演颁奖田华献歌

《不是闹着玩的》金逸亮相 “河南制造”引爆笑

金逸影城-为导演颁奖预祝大卖

6月9日17:00河南方言喜剧《不是闹着玩》在北京金逸国际电影城首映,主创导演卢卫国,主演李易祥、曹随风、苌二、于根艺、杨佳宁、陈红旭悉数莅临北京金逸国际影城,与现场观众一起分享《不是闹着玩的》台前幕后的精彩故事,互动环节更是高潮迭起,整个大厅始终被掌声与欢笑声包围。

当天,15:20开始放映《不是闹着玩的》,全场观众抢先一步领略笑果非凡的精彩故事。放映结束,观众尚未从精彩的剧情中抽离,仍然笑意盎然,《不是闹着玩的》主创旋即到场,现场气氛顿时高涨。

随后的见面会更是精彩不断,在互动环节“寻找草根大明星”中,导演及演员向观众席抛撒绣球,现场影迷蠢蠢欲动想上台向主创讨教演技秘诀,一展身手实现明星梦想。在最后抢到绣球的幸运观众由李易祥等主创手把手传授高超演技,并获赠北京金逸国际电影城电影票。

随后影片剧情的抢答再次引爆全场,最让人惊喜意外的是主题曲的演唱者创作型歌手田华来到现场为我们演唱《不是闹着玩的》,这意外的礼物再次让全场沸腾,全体观众热烈响应,齐声欢唱方言歌曲《不是闹着玩的》。

最后,金逸影城送上对《不是闹着玩的》的祝福,黄灿灿的大奖杯,寓意着《不是闹着玩的》票房全线飘红。见面会在热烈的氛围中结束,北京金逸再次为首都影迷奉献了一次精彩的电影盛宴。

观影指南

金逸国际电影城(北京中关村店)地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影专线 010-82486800(总机) 82486991/92

金逸电影城(北京朝阳大悦城店)地址:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交汇路口)

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499青年路口北站下

观影语音专线 85517099

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息