腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男舞台90后当道 微笑天使吴俊余争当人气王

2010年06月11日17:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男舞台90后当道 微笑天使吴俊余争当人气王

吴俊余演唱黄昏放牛

2010年快乐男声全国61强已于本周火热出炉,细数快男61强名单,实力唱将和花样美男云集,90后选手已成为一支不可小觑的生力军。特别是长沙唱区的武艺和成都唱区的吴俊余两位90后,凭借个人标志性的笑容和清新可人的魅力成为继话题人物师洋之后的新兴人气王。

长沙唱区的武艺今年满20岁,出生于香港的他却在长沙长大,小学和初中都长沙就读,之后远赴加拿大深造,小小年纪却拥有与常人不一般的丰富经历。武艺从长沙唱区脱颖而出不仅是因为清新可人的长相,更因为他在舞台上有一种与众不同的独特魅力,“音乐剧女王”影子评价他有超越年龄的唱功,著名音乐人宋柯也称赞他歌唱得很好,可以让人陷进去。随着快男比赛的进展,武艺的人气与日俱增,却也引来争议不断,喜欢他的人一如既往的支持他,但也有人认为他的音乐功底不够成熟,还需继续锻炼。

快男舞台90后当道 微笑天使吴俊余争当人气王

吴俊余与其他快男合影

92年生的吴俊余是“选秀之都”成都唱区的一匹黑马,从成都4万多报名者中突出重围,没有一点实力是难以服众的,更何况成都唱区25强几乎个个都是实力唱将。刚满18岁的吴俊余是09快女冠军江映蓉同门师弟,其扎实的专业音乐功底是毋庸置疑的。同时小小年纪的吴俊余还头顶08年第三界世界华人歌手大赛四川省赛区第一名,08年第三届世界德艺双馨歌手大赛四川省赛区第一名,2010年广告模特大赛四川赛区季军等诸多光环。著名音乐人丁薇曾点评吴俊余演唱时也曾多次提及吴俊余天使般的迷人微笑,也因此“微笑天使”成了吴俊余歌迷们称呼他的新代名词。

尽管武艺在长沙唱区占主场优势,但成都唱区的吴俊余后来居上,高手如林的快男300强突围赛上,吴俊余仅仅演唱了一首《黄昏放牛》便直接晋级。而正是因为这一首歌的完美演绎,观众迅速记住了这个手拿笛子、身背草帽且有着迷人微笑的“放牛娃”。吴俊余的关注度一夜之间激增,大有超越师洋和武艺两位人气王的趋势。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息