腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

师洋“背后的女人”现身 柳岩自曝曾与其同居

2010年06月11日18:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

师洋“背后的女人”现身 柳岩自曝曾与其同居

柳岩接受采访谈师洋

师洋“背后的女人”现身 柳岩自曝曾与其同居

柳岩神秘现身快男赛场

腾讯娱乐讯 2010快乐男声300强突围赛最后一场比赛中,原本已经被淘汰的师洋又奇迹般复活,成为第61强,引来争议不断。而比赛当晚,知名美女主播柳岩现身赛场,并自称是专程为师洋而来。采访中柳岩还自曝曾与师洋在北京同居半年,再次将快男人气王师洋推到了舆论的风口浪尖。

被众人称为师洋“背后的女人”的柳岩,目前其身份是光线一姐、著名节目主持人,据了解,她和师洋是05年参加同一档主持比赛认识,当时两人都闯进了全国总决赛,从那时就建立起了深厚的革命友情。之后柳岩签约光线,成为了节目主持人。而师洋则继续参加了选秀节目“我型我秀”,红极一时。今年师洋再战快男,据悉柳岩在幕后为其指点不少,并利用自身在圈内的资源,给予了师洋极大的帮助,此次更是亲临长沙观战,足以显见他们之间深厚的感情。

柳岩:我们曾同居半年 师洋:应该有一年多

柳岩在快男现场观看师洋比赛时,被现场探班的不少记者认出后,大方地接受了媒体采访。柳岩告知笔者此行是专程为师洋而来,为昔日的战友加油打气。在问及与师洋的交情时,柳岩更是直言不讳地透露:“我们曾经在北京有半年多的同居生活。”此言一出,震惊四座。不过柳岩却坦言只是因为当时刚去北京打拼时,两人都没有亲友在,所以就一起找房合租,彼此有个照应,并没有其他意思。对于两人同居一说,当晚晋级61强后的师洋在接受采访时毫不避讳地回应到:“她记错了吧,不是同居半年,应该有一年多。”

柳岩助师洋成快男61强 湖南卫视否认

同样是从主持比赛中脱颖而出,柳岩通过自己在主持界多年的摸爬滚打,已经跻身成为“光线一姐”。不过昔日的战友师洋还在为自己的梦想继续拼搏,据师洋透露,自己参加型秀和快男比赛,柳岩给了他很大的帮助。毫不吝啬地动用她的人脉帮师洋争取更多的机会,一直是师洋背后的军师。当晚的比赛,师洋的晋级是最有戏剧性的,几轮待定后依旧没能成功突围的师洋被宣布淘汰出局,然而,就当众人以为人气王师洋即将告别今年快男舞台时。10分钟后,师洋再度被评委宣布在主办方临时增加的1个名额中复活,成为快男全国61强。

有网友分析师洋能成功复活与柳岩的神秘现身不无关系。据悉,出生于湖南的柳岩和湖南广电众多高层都相识,包括天娱传媒老总龙丹妮、快男总导演洪涛等,特别是今年的快男导演组也有不少人是柳岩的朋友。在300进60这么关键的比赛中,柳岩亲临现场为师洋助威,并出现了主办方临时增加名额复活已遭淘汰的师洋,这实在很难不让人怀疑师洋晋级背后的阴谋。不过,对于网友的猜测和分析,湖南卫视和导演组均予以了否认,表示师洋的晋级是因为他在舞台上独特的魅力感染了不少人,他为人处世的这种快乐精神也是值得鼓励的。

柳岩师洋高调出境效仿张杰谢娜?

同样作为型秀冠军,师洋参加快男时就有人直言他在效仿快男张杰的成名路。此次又冒出师洋背后的女人,不仅让人再次联想到谢娜和张杰的关系。其实早在几年前,师洋就和柳岩传出过绯闻,柳岩当时号称自己已有男朋友来回避谣言,并大秀钻戒。但时至今日,双方现在都是单身,这些年来,两人走得很近,虽然相差7岁,但并不排除两人有姐弟恋的可能。据悉,当天柳岩出现在快男现场时还带着助理同行,表现得十分高调,动机值得怀疑。同样都是型秀冠军转战快男,也都有知名女主持人在幕后为其出谋划策,师洋能否像张杰一样走到最后,我们一起拭目以待!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息