腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李小冉被爆“引导”专业户 传有男人为其自杀

2010年06月11日21:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉被爆“引导”专业户 传有男人为其自杀

李小冉

腾讯娱乐讯 鄢泼被砍事件沸沸扬扬,自李小冉通过即将上映的《无人驾驶》剧组公开发表声明,表示此事因自己而起后,李小冉成了此事真正且唯一的受害者,鄢泼变成了这场戏悲壮的活道具。单不说李小冉自我炒作,李小冉几次声明内容的不一致以及声明均通过几部不同电影剧组发表,就让人匪夷所思。李小冉先说与A/S先生相处两年,后又说相处4年并一直受到威胁。前说男友对家人很好,因赌球涉黑分手,后者又说自己一直受到威胁,前后言语漏洞百出。鄢泼跟李小冉马上都有新片上映,这时候,一直“被胁迫”的李小冉也似乎忘了自身危险,跟剧组飞到上海参加电影节。

李小冉所称的S/A是否真是警方初步确定的嫌疑人?若是,李的做法就是泄露案情。其目的很明显:通风报信或者引导媒体误导大众。明眼人一看便知道。另外,如果S/A先生真那么可怕,李小冉站出岂不是更惹火烧身?A/S先生真是传说中有钱有势的为何等到现在?此事的幕后操控者显然应排除S\A先生的可能。真正的幕后操纵者可谓高深,一则借机除掉同行,二来把艺人推到一线。一箭双雕。不过按事态的发展来看,推艺人的效果显然更明显。也许S/A先生只是虚构出来的道具。据可靠消息称,李小冉近日已与老东家解约,未来东家不可小视。具体花落谁家,我们拭目以待。

另有一圈内可靠人士爆料,李小冉在拍摄电视剧期间每每与导演产出绯闻,在拍《像雾像雨又像风》及《别了温哥华》中与工作人员LXG发生感情纠葛,同时还有上海男友经常探班。更有某知名导演,在与李小冉合作时发生恋爱关系,后该导演一度为李小冉自杀。此导演被指出是2000年与李小冉合作《生命因你而美丽》的YWJ。还有一汪姓编剧也与李小冉纠缠多年。

再加上合作《阴丹士林》时又扯上了鄢泼,李小冉也被网友称为吸导演专业户。至此,鄢泼事件的关注点已经完全到了李小冉这边,且不论事件真相如何,李小冉这次成功的将自己与新片《无人驾驶》推到了众人面前。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息