腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

“白玉兰”颁奖礼 柏寒爆冷获得最佳女演员

2010年06月12日00:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第16届上海电视节白玉兰奖于2010年6月11日在上海东视大厦剧场举行,图为:柏寒上台领取白玉兰最佳女演员,柏寒在《媳妇的美好时代》中扮演海清的婆婆,在今年的“视后”pk战中打败了之前大热的海清,爆冷夺得“视后”。

获奖感言:在我退休的这一年,我拿到了一个真正意义上的奖。我 特别的感谢评委,因为这是对我多年来坚持的一种奖励。我还要感谢王丽萍女士提供了一个好剧本,我要 感谢刘江导演,是你激发了我作为演员最深层次的潜能,谢谢华录百纳公司,谢谢海清、海波在拍摄过程 中对我的支持,也谢谢我的儿子多年以来毫无怨言地支持着我,谢谢,生活是美好的。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息