腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

16届“白玉兰”颁奖礼 黄志忠被封“视帝”

2010年06月12日00:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第16届上海电视节白玉兰奖于2010年6月11日在上海东视大厦剧场举行,图为:黄志忠上台领取白玉兰最佳男演员,黄志忠因主演《人间正道是沧桑》而备受关注,并将剧中的人物塑造的不着痕迹中的练达老辣,最终击败众多实力选手获封“视帝”,可以说是实至名归。

获奖感言:“正是因为红雷的出色发挥才激发了我无穷的创作激情。遇见有挑战的角色对于演员来说是一种幸运。这部戏的最大幸福是我的合作团队、我的集体、江苏电影台、整个《人间正道是沧桑》剧组所有的台前幕后的工作人员,跟他们合作是我的幸福。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息