腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

《人间正道》摘取白玉兰金奖 专家大众双重肯定

2010年06月12日01:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《人间正道》摘取白玉兰金奖 专家大众双重肯定

《人间正道是沧桑》主创人员

《人间正道》摘取白玉兰金奖 专家大众双重肯定

《人间正道是沧桑》主创人员

腾讯娱乐讯 第十六届上海电视节“白玉兰”奖6月11日在东视演播大厅颁出。《人间正道是沧桑》将最重磅的“最佳电视剧金奖”囊括入怀,导演张黎也凭借这部充满情怀的作品,折桂“最佳导演奖”,加上黄志忠的“最佳男主角”,《人间正道》成为白玉兰最大赢家。

更加令人惊喜的是,在前晚揭晓的“互联网大众票选”中,《人间正道》就拿下了最受关注电视剧、最具实力导演、最具潜力女演员三项大奖,这是来自于1亿多观众的投票肯定;再度斩获白玉兰三项大奖,可谓是受到了来自大众和专家的双重肯定。也一如评委会主席高满堂所言:“大众与专家并不矛盾,很多时候审美都是一致的。”

获奖感言:最佳电视连续剧金奖《人间正道是沧桑》黄志忠:“我是一而再、再而三的受张黎导演的栽培从到《锦衣卫》到《大明王朝》到《人间正道》,我们的合作更像一个家庭一样,既可以畅所欲言,又可以发表自己一些独到的想法。这个团队不多见,很幸福。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息