腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《三国》气势高 《红楼》每集卖价缩成其一半

2010年06月12日02:54东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》参加“会考” 小演员表演受好评

新版《红楼梦》早已按捺不住,开始抛头露面。

东方早报记者 骆俊澎 世界杯开赛后,各电视台为了留住观众都各出奇招,昨天东方电影频道宣布6月将主打女人戏,6月15日将开播《我的三个母亲》,而6月26日将全国首播李少红导演的《红楼梦》。昨天记者获悉,《红楼梦》发行比较早,在2008年初就卖掉了,该剧卖价在2008年初创造天价,地方加卫视首播权110万元一集。据悉《红楼梦》北京和安徽卫视首播权大概是20万元一集,这在当时价格算是很高的。不过时过境迁,已被新《三国》赶超,《红楼梦》每集的卖价大约是新版《三国》的一半。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息