腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

鄢颇伤势稳定 李小冉发声明称四年来一直遭威胁

2010年06月12日07:11东方早报我要评论(0)
字号:T|T

洪晃微博爆料鄢颇情事 曾当小三“用完人就扔”

鄢颇(资料图)

北京媒体在连日走访后,终于在北京军区总医院找到了被砍伤的导演鄢颇。据了解,鄢颇已脱离危险期,伤情基本稳定,但右臂已基本残废。经初步诊断,鄢颇身上有两处刀伤较重,并有两处严重骨折,而非网上传言“身中40余刀,骨折10余处”。有记者到北京军区总医院住院部10层骨科病房2区,问讯处护士证实,鄢颇确实在此住院,并在房间外挂着“拒绝探视”的牌子。当有人靠近该房间时,就有护士上前阻挡,之后还有3人把守,禁止记者靠近。

而被传牵涉于此次砍人事件的女艺人李小冉,昨日凌晨在网络上发布了声明,李小冉透露,自己在长达四年的生活中,一直经历威胁和恐吓,“面对这样一起严重的有预谋的恶性伤人事件,我们应该拿起法律的武器捍卫公民的安全,唤起大家的正义感。”李小冉的声明,似乎是要为这个非议和联想不断的事件画上一个暂时的句号。不过,李小冉参演的《无人驾驶》剧组昨日发布消息,李小冉可能亮相今晚的上海国际电影节开幕红毯,这次事件似乎将“树欲静而风不止”。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息