腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦开唱蔡依林花篮打气 歌迷兴奋险酿混乱

2010年06月12日07:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦开唱蔡依林花篮打气 歌迷兴奋险酿混乱

周杰伦、蔡依林(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年6月12日 台湾 周杰伦(Jay)昨晚在台北小巨蛋举行演唱会,传复合成功的蔡依林虽然未有捧场,却送上献身支持的花篮,于署名旁印有其“海棠春睡”姿势,而前绯闻女友S.H.E成员Hebe大方现身打气。

一连三场《周杰伦超时代2010演唱会》昨晚于台北小巨蛋开唱,全场爆满,“360度浮空立体呈像”将预录的周杰伦影像置于透明三角锥的半空中,周杰伦母亲及婆婆一早到场打气,前绯闻女友S.H.E成员Hebe则与拍档Selina现身,早前成功修复兄弟情的罗志祥拍摄完广告即捧场,而传旧情复炽的蔡依林(Jolin)只送上花篮,没有现身支持。

骤眼看蔡依林的花篮没有特别,只写“周杰伦,祝演唱会成功,蔡依林”,细心一看,发现蔡依林署名旁印有其“海棠春睡”姿势,双脚钩起兼手托腮,似有献身支持之意,而张惠妹则以“阿密特”身份送上花篮,并插上巨型“屌”字。

歌迷险酿混乱

相隔三年再开唱的周杰伦在烟火效果下半空中飞弹出场,一口气又唱又跳多首金曲,当唱到歌曲《给我一首歌的时间》,周杰伦说:“谢谢陪我走过十年的朋友,请记住,我没那么容易倒,谁叫我是周杰伦。”期间突然现身观众席边唱出《简单爱》边走上舞台,几乎造成歌迷混乱。周杰伦全晚以骑士、时光英雄、复古公爵、古典王子、中国风西装造型示人。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息