腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

赵薇潮人造型富贵复出 张柏芝离港偷会谢霆鋒

2010年06月12日07:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇潮人造型富贵复出 张柏芝离港偷会谢霆鋒

赵薇潮人造型富贵复出

腾讯娱乐讯 2010年6月12日 香港 赵薇与张柏芝虽然同样生孩子不久,但依然相当活跃,昨日分别现身内地及香港机场,二人昨天不约而同手挽富贵Hermes手袋,齐齐以潮人造型迎战复出!

于四月产女的赵薇,继上月低调在新加坡现身活动力撑好友Kim Robinson后,昨日又飞抵上海,准备出席上海国际电影节。戴上墨镜及口罩的她,虽仍有少许臃肿,但已明显收身,估计过去两月果然积极减肥迎战复出!泊得好码头的她打扮随意,但仍难掩富贵,手持Hermes鳄鱼皮Birkin手袋,价值超过港币三十万元!由于这次是赵薇产后首度踏足内地,故惹来大批传媒及粉丝追访,不过她并未回答任何问题便匆匆离开。

舍不得离开儿子

至于产后刚刚一个月的张柏芝,昨日早上六点左右现身香港机场,全黑潮造型打扮的她虽然面部仍见圆润,但打扮仍气派十足,除了头戴瞩目“What do you think?”cap帽外,更与赵薇不约而同手挽Hermes手袋。张柏芝接受有线娱乐新闻台访问时,对于是否去上海、逗留多少天及何时复出等问题一律不作响应,只指着cap帽标语甜笑。由于昨日Quintus才刚满月,张柏芝坦言十分不舍得离开爱儿,更眼泛泪光表示:“我好舍不得两个儿子,我出到门口都要跑跑跑,担心忍不住会哭。”

问到Lucas有否吃弟弟醋时,张柏芝即大赞表示:“有次闪电打雷,Lucas当即走入房用英文问弟弟是否害怕,搞到好感动。”越说越开心的她还向老公发表爱的宣言:“(跟老公一起看世界杯吗?)我老公做什么我都会跟!”

杭州清场会谢霆锋

据知,张柏芝今日会以神秘嘉宾身份现身电影节红地毯,不过,据可靠消息透露,张柏芝其实是先飞杭州与谢霆锋见面后才转车到上海,于杭州探电影《财神客栈》班的内地传媒指,昨早十一点左右突然有工作人员驱赶记者离开,估计是清场让谢霆锋与张柏芝在没有传媒骚扰下解相思之苦。而张柏芝经理人周小姐则不肯正面响应,并指张柏芝此行会逗留数天才离开,估计是想待谢霆锋十四日出席电影节活动时再度与老公碰面!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息