腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦开唱与舞伴贴身缠绵 3D效果颠覆视觉(图)

2010年06月12日07:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年06月11日 台北 睽违三年的时间,继2002年《The One》、2004年《无与伦比》及2007年的世界巡回演唱会之后,周杰伦第四次大型巡回个人演唱会《超时代》首场今晚在台北小巨蛋登场!

超时代演唱会的整体舞台以“未来世界”为主要观念,整场演唱会透过“360度浮空立体呈像”、镭射灯光、动画……等等高科技的表现,让满场歌迷看得目不转睛。演唱会也邀请南拳妈妈Lara、袁咏琳与浪花兄弟担任表演嘉宾,让歌迷看到不一样的表演感觉。而今天的演唱会也吸引包括方文山、陈怡蓉、张芸京、唐禹哲、Selina、Hebe、赵又廷、罗志祥、任爸与任妈、李明依、瑶瑶等艺人前来观赏,星光熠熠。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息