腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝脸颊爆肥上海探谢霆锋 忍泪暂别爱儿(图)

2010年06月12日08:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝脸颊爆肥上海探谢霆锋 忍泪暂别爱儿(图)

张柏芝脸颊爆肥上海探谢霆锋 忍泪暂别爱儿(图)

张柏芝脸颊爆肥上海探谢霆锋

据报道,张柏芝第二个儿子Quintus于5月12日出世,儿子刚满月,妈妈柏芝为见老公谢霆锋 ,昨晨忍泪暂别两个儿子到上海去。柏芝坐月刚满一个月,第一时间跟在内地努力挣奶粉钱的丈夫谢霆锋短聚。霆锋正在杭州拍电视剧并将出席上海电影节,柏芝就算更不舍得儿子但也要陪住老公。

怕难舍出门不敢多望儿子

昨晨七时许,柏芝以一身黑色潮妈装扮现身机场,柏芝坐月子期间努力瘦身,有指她已减了30磅。昨日所见,她的身形并不算肥,但脸部显得特别圆润,脸颊胀爆,一副少奶奶模样。她对meticulously访问有备而战,问她有关行程、是否复出等问题,柏芝指着指帽子上写的"“what do you think?”答案。不过,提到儿子与老公霆锋,她开金口兼忍不住眼湿湿。她说一早出门时不舍得两个儿子,忍得好辛苦,甚至不敢多望,怕太挂念他们。

看Lucas疼弟弟感动

张柏芝说小儿子Quintus现在的样子是谢霆锋加谢贤一样,大儿子Lucas出世时的相似度85%。她说Lucas懂得惜弟弟,有时她会叫Lucas帮忙拿奶瓶给弟弟,因此Luacs也觉得自己好有用。有次打雷闪电时,她听到Lucas在弟弟身边用英文问打雷是否觉得害怕,她看到这情景觉得好感动。柏芝又说现在Lucas跟爸爸很亲近,至于小儿子Quintus,她笑说:“只懂得吃东西。”

老公做什么都会伴左右

柏芝提到世界杯热门话题,她说老公只喜欢打足球机。若霆锋看球她亦会相伴,因为无论老公做什么,她也会伴着对方。

数十粉丝接机扑空

由于有传柏芝昨晨抵上海的消息,晨早便有数十位粉丝上海机场守候接机,可惜扑空。据知,柏芝先到杭州会合霆锋,因他正在横店与蔡卓妍拍电视剧。霆锋日内也会出席上海电影节活动,柏芝乐于做班得夫人,享受二人世界。

(中国新闻网)

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息