腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子北京演唱开票 将与歌迷相约世界杯狂欢

2010年06月12日00:10北京青年报崔巍我要评论(0)
字号:T|T

本报讯定于7月11日在五棵松体育馆开唱的亚瑟小子演唱会已于昨天正式开票,开票时正值世界杯开幕,而演唱会当天则是决赛之日,这让亚瑟小子也感觉很是巧合。在接受记者邮件采访时他表示:“希望我的北京之行可以带动中国歌迷一起狂欢,歌迷和球迷们都可以一起看我的演唱会,在享受音乐大餐后再共同观看世界杯决赛。”

此外,记者还从演唱会主办方处获悉,这场世界级流行天王演唱会将诞生一个全新纪录:北京同类演唱会中最超值的内场票。据介绍,为了让更多歌迷享受最近距离的现场体验,演唱会只设一档内场票,票价仅1080元,而880元及680元的看台票也拥有极佳的观看位置。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息