腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

爆料鄢颇被砍后陆川大斥媒体 洪晃不屑:马后炮

2010年06月12日09:16汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

爆料鄢颇被砍后陆川大斥媒体 洪晃不屑:马后炮

4月13日,新西兰旅游局在北京举行“体验新西兰,就是现在”推广活动,同时,新版新西兰旅游局中文网站www.newszealand.com正式上线。新生代导演陆川作为旅游大使称,新西兰之旅令人回到纯真年代。 中新社发 张宇 摄

最早放出女明星梅婷前夫鄢颇被砍消息的导演陆川,继前日被大批媒体追问事件缘由之后,10日再度发博文谴责媒体将眼球过多集中在桃色绯闻上,忽略追查事件真凶。对此,向来爱放猛料的洪晃直言陆川爆料后再伸张正义,有点“马后炮”意思,随后再度在微博上抖出鄢颇多年前一段旧情。

陆川在博客中写道,“……这个行业已经习惯了对自己人下手,暴捶自己人早已成为行业的特征,无法阻拦你们把它修饰成一朵粉红色的花朵,但是你们别忘记了绯闻下面浓重的无法洗脱的血腥。”此话一出,遭到不少网友抨击,称陆川“假正义”,“这次鄢颇是弱者,但也不能强掰成他是为电影牺牲吧,某些青年电影人可真是会把自己代入从而自怜自艾。”洪晃留言说:“陆导,爆料就爆料了,没事。弄这么正义,反而有点不好意思。你说呢?”

而洪晃日前也在微博上讲述了鄢颇的一段旧情:多年前,她有个市场总监,中、法、英三国语言都流利,在法国时和鄢好过,而且后来决定和自己丈夫离婚,跟鄢好,也曾经给过鄢很多经济上的支持,但那时候,突然鄢要回国,之后三个月没音信,等她回来找鄢,发现他已和梅结婚了。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息