腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

殷桃直斥男友砍鄢颇传闻 被爆吃宵夜曾遭砸场子

2010年06月12日09:26金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

殷桃直斥男友砍鄢颇传闻 被爆吃宵夜曾遭砸场子

鄢颇被推出手术室

8日,导演鄢颇在北京被砍成重伤入院,网友猜测事情原委最大可能是“泡妞说”。昨天,媒体致电殷桃所属公司,对方愤怒否认。而昨天凌晨,李小冉通过微博发表声明,自爆自己四年来一直遭遇威胁恐吓。

殷桃经纪公司直斥相关报道为“无稽之谈”,并表示,“现在媒体上的一些报道都是乱写,都不是真的。有些内容简直是无稽之谈。”据悉,随后殷桃会做一些正面回应。

鄢颇目前伤势稳定,一直陪在鄢颇病床边的李小冉因而显得比较放松,甚至主动和探视的媒体聊起了鄢颇遇袭的原因。李小冉透露,这次事件背后的主谋曾经追求过自己,被拒绝后就放出话,如果谁敢和自己恋爱,就会报复谁。由于鄢颇的父母已经80多岁高龄,家人暂时没有把这件事告诉老人。11日夜里,李小冉通过微博发表声明,她透露鄢颇伤情还在等待最后的确认,并自爆自己四年来一直遭遇威胁恐吓,同时恳请大家“不要妄加猜测”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶”。

另据《无人驾驶》剧组透露,李小冉今日会暂时离开医院,飞赴上海参加于今晚开幕的上海国际电影节开幕式。

殷桃直斥男友砍鄢颇传闻 被爆吃宵夜曾遭砸场子

殷桃

咬着不放

不是“A先生”而是“S先生”

对鄢颇下毒手的幕后疑凶最初传为李小冉前男友、香港黑道老大A先生,此人亦是殷桃的现任男友。有电影公司负责人透露,在跟李小冉签约时,李小冉提出非常怪异的条款,比如,她要求知道投资方的详细构成;如果有新的投资方加入,必须先与她沟通等。她自己透露是因为难以摆脱的一位追求者,是某影视公司的老总,她这些年很受煎熬,只能躲在外地拍戏。

不过圈内有最新说法,指李小冉的前男友不是A先生而是S先生,2006年两人被拍到一同打桌球还一同回公寓。直到2007年下半年李小冉因电视剧《阴丹士林》而结识了鄢颇。另外,S先生并非香港人,而是一位神秘的东北富豪。他跟李小冉好时,曾介绍李小冉出演《龙虎门》。此大哥非常霸道,不但在殷桃拍戏的时候派两名保镖“贴身监护”,还不允许殷桃单独活动。网友透露,殷桃在拍摄《杨贵妃秘史》时,晚上从不在剧组住,完工后就被豪车接走。据传有次殷桃跟剧组吃宵夜、唱歌,保镖冲进来二话不说就砸场子。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息