腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

BY2新专辑时尚电子 师兄林俊杰帮写《凑热闹》

2010年06月12日09:36广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

BY2新专辑时尚电子 师兄林俊杰帮写《凑热闹》

资料图

本报讯 (记者 程雪超) BY2蜕变了,这张《成人礼》全新专辑是由林秋离、林俊杰、许环良、Dr. Moon、李志清、李志源等多位重量级的音乐人操刀制作完成,BY2两人也在新专辑里再度携手创作新曲。

其中,《凑热闹》是师兄音乐潮人—林俊杰为BY2量身定做,亲自操刀创作而出这首复古时尚的电音Disco。

专辑也收录了两人的全新抒情摇滚创作《这叫爱》,透过与网络征稿共同创作出来的歌词,直接明了地就点出了对于爱情的渴望,却又容易陷于不安彷徨的少女心。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息