腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

方大同没信心争男歌手奖 金曲奖看好陈奕迅(图)

2010年06月12日07:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

方大同没信心争男歌手奖 金曲奖看好陈奕迅(图)

方大同没信心争男歌手奖

腾讯音乐讯 北京时间6月12日消息,据香港媒体报道,方大同昨天到新城电台接受《娱乐旗舰店》节目访问,他透露最近忙于筹备本月二十日与萧敬腾举行的音乐会,提到他入围金曲奖,可有自心赢得男歌手奖吗?方大同坦言信心不大,他看好陈奕迅。

方大同此次与同门师弟一齐打入金曲奖,争男歌手奖。方大同称不能说争,如果师弟得奖都会恭喜他。问到他又有信心吗?方大同坦言不太大,因为今年他是凭翻唱经典金曲的唱片入围,所以有机会入围已很开心。今年他的对手还有陈奕迅、陶喆、林俊杰及师弟萧敬腾,他又觉得谁得奖机会较大呢?方大同觉得陈奕迅机会较大,因为他有一定实力。

最近有指四大唱片公司与无线的版税纠纷有进展,方大同自己没有留意,因为是由围内人去谈。笑他也是围内的人,他笑说:“我是围内的围外呀!”问他可希望在新碟推出前,版税问题可以解决吗?方大同指由它自然发展好了,一切等出了唱片再说。最近有指BMA老板罗杰丞开设新卡拉OK对撼Neway,以帮助四大唱片歌手宣传新歌,方大同坦言不知情。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息