腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝探谢霆锋难舍爱子 自曝Lucas照顾弟弟

2010年06月12日10:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝探谢霆锋难舍爱子 自曝Lucas乖巧照顾弟弟

张柏芝接受采访

张柏芝探谢霆锋难舍爱子 自曝Lucas乖巧照顾弟弟

QUINTUS和Lucas

张柏芝探谢霆锋难舍爱子 自曝Lucas乖巧照顾弟弟

谢霆锋在横店拍戏

中新网6月12日电 还未坐满月的张柏芝昨日离港,往内地探望正在横店拍戏的老公谢霆锋,只见诞下Quintus不足一个月的她已极速瘦身,虽然脸上还有些丰腴,但身形就甚为苗条,对于自己的行踪,她一概不愿回应,反而说到两个宝贝儿子,一度哽咽。

据香港“成报”消息,昨日清晨,一身黑衣的张柏芝薄施脂粉,头戴上写着“What do youthink?”的Cap帽,神采飞扬的到达机场,问她是否去上海?会否叫霆锋多些留在家中陪儿子?何时复出?她均指一指帽子的英文字,反而提及两个宝贝儿子,她语带哽咽说:“我出门时都不敢看他们,我怕我舍不得。”随后张柏芝又透露,小儿子现在的样子是老爷谢贤和谢霆锋的混合体,与Lucas出世时有85%相似。为免哥哥嫉妒弟弟,她在喂弟弟时,会叫Lucas帮手递奶,让他觉得自己可以照顾弟弟。早前行雷闪电,Lucas突然走到弟弟床边,用英文问弟弟:“怕不怕啊?”令她很感动。张柏芝又称,如今霆锋与Lucas较亲密,反而QUINTUS只是吃与睡。

说到弟弟张柏文在滑水方面创佳绩,张柏芝雀跃地说:“是呀!好开心,他是国内第二,也就是香港第一啊!做姐姐都好安慰。”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息