腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿唱响世界杯主题夜 15人晋级明星脸全军覆没

2010年06月12日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经过6场Pk赛,5场复活赛,“九阳营养王绿色中国花儿朵朵”全国132强选手逐出50强,6月11日19:30,花儿朵朵30强决定赛全面展开第一轮争夺,适逢四年一度世界杯同日开幕,花儿朵朵创新赛制融入足球赛元素,成功打造出了欢乐、紧张、充满激情的花儿朵朵世界杯主题夜。经过一夜奋战,15位选手突破了由包小松、黑楠、伍洲彤组成的全男守门员阵容成功晋级,首批入主花儿朵朵全国30强。

赛场成球场 花儿选手变身足球宝贝

“这里是世界杯球场还是花儿直播赛场?“全场满是花儿足球宝贝的开场舞后,主持人王乔一头雾水——放置了巨大球门的舞台、穿着球服玩着足球的姑娘们让所有人分不清状况了,花儿朵朵30强决定赛场俨然成了球场,与另一大洲的世界杯遥相呼应。

与世界杯撞个正着的花儿朵朵30强决定赛迎头而上,在赛制上狠花心思,融入深厚足球元素,打造”花儿朵朵世界杯主题夜“。这场30强决定赛分为上下半场,还设置了加时赛,而评审对于选手去留的判断也改为颁发红牌、黄牌和绿牌,分别代表淘汰、待定和直接晋级的评委决定。

首发阵容风格各异 滕偲玙获首张绿牌

花儿朵朵世界杯主题夜首发阵容就让大家耳朵竖了起来,领队成都的杜桃、摇滚女王何珊、小范冰冰杨慧娇、电动娃娃毛逸少和超高人气的滕偲玙首轮发声,评委包小松对五位整体表现给予了肯定,也贴心为各位选手提出不足之处。首发五名选手中人气最高的腾偲玙获得全场首张“绿牌”,这位最后一个入围50强的选手如今第一个抢占花儿朵朵全国30强席位的选手,凭借花儿世界杯夜第一粒“进球”赢得了全场最高欢呼。

魅力代悦淡定晋级 心机周林灯遭淘汰

“你的表现在今晚最全面最完整!”这是包小松对代悦在花儿世界杯主题夜的点评,一首《第一个清晨》代悦唱得投入非常,被认为是很适合她气质的歌曲之一,“出人意表一鸣惊人”的代悦在舞台上魅力无限,几乎没有悬念地拿下了“绿牌”直接晋级全国30强。对难得的直接晋级,代悦表现得很淡定,似乎她自己是为这个结果最不激动的一个,对此代悦解释说,因为太过意外所以还来不及开心。

相对表现全面却淡定如常的代悦而言,“心机”颇重的周林灯惨遭淘汰。已经在青海卫视担任《天天低碳》节目主持人的周林灯为人乖巧,在这个花儿世界杯主题夜里,她为评委包小松度身选择了一首《beauty》,但这首由包氏兄弟创作的歌曲并未能为周林灯加分,包小松点评道:“这首青春活力的歌与你格格不入,你成了病西施。”周林灯遗憾告别了花儿朵朵的舞台。

原生态歌手强势晋级 明星脸全军覆没

明星脸一直是选秀中最受关注的人群之一,6月11日花儿朵朵世界杯主题夜,身着7号球衣的“小梁咏琪”李佳妮和“小范冰冰”杨慧娇均被淘汰。另一方面,在花儿朵朵的舞台上,原生态选手格外惹人注意,3位原生态选手中有两位强势晋级。感冒了的卓玛措依旧高亢不改,以一首《仓央加措情歌》赢得了评委肯定,在赛事上半场就直接晋级30强,另一位原生态选手李力毛措虽然不如卓玛措顺利,经过一轮待定后她也凭借歌曲中给人永恒的“感动”成功晋级30强。

6月12日19:30,花儿朵朵50强选手中的其他25强选手将继续突围,向全国30强进发。

11日花儿朵朵世界杯主题夜成功晋级全国30强的选手名单如下:

滕偲玙 宋敏 代悦 卓玛措 黄莉斯 菜花甜妈 李力毛措 孙雪 唐婧 毛逸少 何珊 大眼睛 蔡婷玉 苏晴 卢昱弟。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息