腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

李小冉授权新片剧组发声明 曝四年来威胁不断

2010年06月12日10:15京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者易东方)8日,导演鄢颇遇袭被砍伤,有网友称此事与女演员李小冉有关,怀疑为其前男友所为。昨天,李小冉就鄢颇遇袭事件袒露心声。李小冉透露自己和家人4年来一直受到威胁,同时表示“有勇气面对发生的一切”。

昨天凌晨,一直在医院陪护鄢颇的李小冉授权新片《无人驾驶》剧组,以“李小冉的微博”名义发表声明。李小冉透露,鄢颇现在的状况还要等主治医生最后确诊,“作为鄢颇的朋友,我恳求媒体,请不要再妄加猜测,面对这样一起严重的有预谋的恶性伤人事件,我们应拿起法律的武器捍卫公民的安全,唤起大家的正义感。”

博客中,李小冉明确表示,自己一直遭受着威胁,“试想如果是你或你的家人,在长达四年的生活中,要一直经历威胁和恐吓,而表面上还要做出没事儿很快乐的样子去工作……这就是我,我一直在经历着的事情。”李小冉还自称是一个自立的人,“只花自己工作挣来的钱,我只是在谈一次再正常不过的恋爱。我是有些倔强,我不喜欢和讨厌的人在一起难道这也有错吗?这就要换来一个无辜的人身体上受到如此的摧残吗?”从李小冉的博客中,可以看出她对行凶者已经了如指掌。

另据《无人驾驶》剧组透露,李小冉今天将暂时离开医院,飞赴上海参加上海国际电影节开幕式。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息