腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周润发宣传新片《谍海风云》 拒与周星驰比身家

2010年06月12日09:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周润发拒与周星驰比身家 自曝不招待巩俐“情人”

周润发(左一)在香港宣传新片《谍海风云》

中新网6月12日电 昨日周润发在香港单独宣传新片《谍海风云》,早前有指他以3亿元买下海景豪宅,他对此否认,笑言只是周围吸收“龙气”,对于外间经常拿他跟周星驰有几亿身家比较,发哥再度发挥搞笑本色:“衣服不洗就会臭!”

据香港“星岛日报”消息,昨晚约7时许,周润发跟太太陈荟莲乘坐保母车抵达酒店,然后徒步到戏院欣赏自己的新片《谍海风云》首映场,同场有6名保安护航,同时阻止媒体采访,期间吸引不少路人围观。

虽然并未有安排采访,但向来待人亲切的周润发仍然停下来接受访问,问到为何不见女主角巩俐?他说:“巩俐现正在北京宣传,我们分道扬镳。”会否尽地主之谊招待另一位男主角约翰·库萨克?发哥表示正跟巩利在北京一起宣传,他笑说:“他们两个是情人,所以留给巩俐去招待,做老公不方便理会。”之前约翰·库萨克接受访问时,曾表示巩俐有蒙娜丽莎的神秘,比章子怡漂亮很多,对此周润发笑说:“各有各的美,各有各的味道!”

早前有指周润发花3亿元买入海景豪宅,对此他搞笑说:“没这样的事,没买。我只是看看身边有没有龙气。”至于近日有人经常拿他跟周星驰比身家有几多亿?周润发不开心地说:“衣服不洗就会臭!”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息